Aviso de Privacidad

Por medio de la presente le informamos que en Cache Interiores S.A. de C.V. comercialmente conocida como CACHE, así como en todas sus filiales, sucursales y empresas asociadas a las cuales para efectos de este aviso de privacidad tendrán como domicilio el ubicado en Río Colorado No. 489 Ote, Col. del Valle C.P. 66220, San Pedro, Nuevo León, México., estamos conscientes que usted (En lo sucesivo, “EL TITULAR”), como nuestro cliente o proveedor, siendo persona física o moral, tiene derecho a conocer que información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recabe a nombre de Cache Interiores S.A. de C.V. sus filiales, sucursales y empresas asociadas (en adelante y para efectos de este aviso de privacidad “CACHE”).

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por CACHE.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

CACHE con domicilio Río Colorado No. 489 Ote, Col. del Valle C.P. 66220, San Pedro, Nuevo León, México., será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

Datos personales que se recaban

CACHE podrá recabar y, en su caso, tratar datos personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Los datos personales que podrá recabar CACHE son los siguientes:

Datos que recabamos de usted como Cliente:

Datos que recabamos de usted como Proveedor:

Finalidades del tratamiento de los datos personales

CACHE recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

Clientes y Proveedores:

CACHE podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Sus datos personales, mismos que en ningún momento serán sensibles, patrimoniales o financieros, serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

En caso de que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a la mencionando con anterioridad, CACHE le notificara por correo electrónico, por teléfono o de ser posible personalmente en nuestras instalaciones o en nuestro domicilio, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario CACHE no utilizara sus datos personales.

Seguridad de los datos personales

CACHE implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con CACHE.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; CACHE podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de CACHE; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de CACHE.

CACHE procurará que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

CACHE no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con CACHE, sin su consentimiento previo. Sin embargo, CACHE podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que EL TITULAR desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades previstas en el párrafo anterior, mediante comunicado enviando al correo electrónico que se menciona con posterioridad en este aviso de privacidad, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información, El TITULAR podrá solicitar a CACHE que no se compartan o cedan sus datos personales.

Derechos que le corresponden

EL TITULAR, como persona física, podrá ejercitar ante CACHE los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso o mediante comunicado enviado al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR, podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por CACHE, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación o mediante comunicado enviado al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR, puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de CACHE. Usted tendrá la obligación de informar a CACHE cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, mediante comunicado enviado al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de CACHE. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

Mediante comunicado enviado al correo electrónico que se señala en el siguiente párrafo, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Al efecto, CACHE pone a su disposición a partir de 17 de marzo de 2013 el presente aviso de privacidad actualizado. Para efecto de las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, se podrán solicitar al correo electrónico que enseguida se señala; arodriguez@cacheinteriores.com quiénes de hecho son la encargada por parte de CACHE del manejo y tratamiento de los datos personales de EL TITULAR.

Cambios al Aviso de Privacidad

CACHE se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de CACHE. CACHE le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

Departamento de Protección de Datos

EL TITULAR podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante CACHE ubicada en Río Colorado No. 489 Ote, Col. del Valle C.P. 66220, San Pedro, Nuevo León, México o al correo electrónico señalado con antelación.

EL TITULAR manifiesta que ha leído y entendido el presente Aviso de Privacidad y acepta expresamente la forma en la que CACHE tratara sus datos personales, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.